Aloe Vera 10-fach

Aloe Vera 10-fach

INCI-Bezeichnung: Aloe Barbadensis Gel, vorkonserviert mit Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate
Ursprung/Beschreibung: Durch Kondensation wird dem Aloe Vera Gel 10 mal Wasser entzogen, sodass ein flüssiges 10-fach Konzentrat entsteht.
Einsatzkonzentration: 2-20% , kann auch pur zu Heilzwecken verwendet werden.

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Besonders geeignet zur Pflege von feuchtigkeitsarmer, rissiger und trockener Haut. Zudem lindert Aloe Vera Juckreiz und Sonnenbrand. Aloe Vera hat sich auch in der Haarpflege bei sumpfen, trockenen Haar bewährt.

Einsatzgebiet: Nahezu jedes kosmetische Produkt kann durch Aloe Vera 10 fach aufgewertet werden.

Tipp für die Verarbeitung: Am Besten ins fertige, auf Handwärme abgekühlte Endprodukt. Je nach Einsatzmenge evt. die Menge der Wasserphase verringern. Nicht über 60 °C erhitzen.

Tipp: Statt des Aloe Vera 10 fach Konzentrates kann auch der Aloe Vera Saft oder das Aloe Vera Pulver 200:1 verwendet werden.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14495-002


nach obenzurückzum Warenkorb

Wirkstoffe, Konservierer, Vitamine, sowie Sonnenschutzsubstanzen

Zusatz- und Wirkstoffe
Mit diesen Rohstoffen kann jede Kosmetik an die persönlichen Vorlieben angepasst werden.


Vitamine
Haut und Haare freuen sich über hochwertige Vitamine.


Sonnenschutz
Leichte Sonnencreme selber machen? Kein Problem!


Maskengrundstoffe
Professionelle Masken und Peelings ohne Plastik!


Konservierungsstoffe
Wenn schon Konservierung, dann so schonend wie möglich.

Zusatz- und Wirkstoffe