Aprikosenkernöl, raffiniert

Aprikosenkernöl, raffiniert

Aprikosenkernöl INCI-Bezeichnung: Prunus Armeniaca
Ursprung/Beschreibung: gelbliches Öl, welches aus den Mandelkernen im Stein der Aprikose gewonnen wird. Raffiniert
Einsatzkonzentration: 3-100%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Reichhaltiges Öl mit vielen Vitaminen (z.B. Vitamin B17, Vitamin A, Vitamin E) und wertvollen Fettsäuren (Omega 9, 6, 3). Aprikosenkernöl aktiviert den Hautstoffwechsel und unterstützt die Zellerneuerung. Es wirkt gewebestraffend und wird daher oft in Cellulite Ölen verwendet. Für alle Hauttypen und vorallem auch zur Babypflege geeignet.
Das Aprikosenkernöl hat nur einen leichten Geruch, weswegen es mit jedem beliebigem Duft kombiniert werden kann, ohne ihn zu überdecken.

Einsatzgebiet: In der Fettphase für Cremes und Lotions sowie als Öl pur oder mit anderen Ölen gemischt.



Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14493-050
nach obenzurückzum Warenkorb

Pflanzenöle, ätherische Öle und Duftöle

Basis- und Wirkstofföle
Hochwertige Pflanzenöle: DIE Grundlage für individuelle Naturkosmetik