Avocadoöl, raffiniert, DAC

Avocadoöl, raffiniert, DAC

Avocadoöl, raffiniert INCI-Bezeichnung: Persea Gratissima
Ursprung/Beschreibung: gelbliches Öl, Extrakt aus dem Fruchtmark der Avocado
Einsatzkonzentration: 3-100%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Sehr reichhaltiges Öl mit vielen Vitaminen und wertvollen Fettsäuren. Hält die Haut geschmeidig und fördert die Widerstandskraft. Besonders gut geeignet für reichhaltige Körperlotionen und die Babypflege. Für alle Hauttypen.

Einsatzgebiet: Fettphase, nicht über 65 °C erhitzen, da sonst wertvolle Inhaltsstoffe verloren gehen.

Lagerung: Das Öl kann einen leichten Bodensatz bilden, der die Qualität jedoch nicht beeinträchtigt. Einfach wieder aufschütteln.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14493-001


nach obenzurückzum Warenkorb

Pflanzenöle, ätherische Öle und Duftöle

Basis- und Wirkstofföle
Hochwertige Pflanzenöle: DIE Grundlage für individuelle Naturkosmetik