Birkenextrakt


Arnika Extrakt

INCI-Bezeichnung: Aqua, Ethoxydi-, Propylene- und Butyleneglycol, Arnicae
-->

Birkenextrakt

Brennesselextrakt INCI-Bezeichnung: Aqua, Ethoxydi-, Propylene- und Butyleneglycol, Betula Alba
Ursprung/Beschreibung: Wässriger Birkenblätter-Auszug
Einsatzkonzentration: 3-10%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Besonders geeignet für Haarwasser, da Birkenextrakt bei fettem Haar und Schuppen die geschädigte Haut und Haare heilt und pflegt. Auch für Shampoos und Spülungen sehr gut geeignet.

Einsatzgebiet: Wirkstoff, der in die Wasserphase (nur bei kalt gerührten Produkten) oder ins fertige, auf Handwärme abgekühlte Endprodukt gemischt wird.

Tipp für die Verarbeitung: Nicht über 30 °C erhitzen


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14494-002


nach obenzurückzum Warenkorb

Pflanzenextrakte, Kräuter und Anwendungen

Pflanzenextrakte
Konzentrierte, hochwertige Auszüge aus der Natur. Eine natürliche Bereicherung für jeden Haut- und Haartyp.


Kräuter
Getrocknete Kräuter für Gesichtswasser, Badewürfel, Dampfbäder...


Anwendungen
Wie Kräuter für die selbstgemachte Kosmetik verarbeitet werden.