Calendulaöl, Basis Sojaöl (Ringelblumenöl)

Calendulaöl, Basis Sojaöl (Ringelblumenöl)

Calendulaöl, Ringelblumenöl INCI-Bezeichnung: Calendula Officinalis, Glycine Soja
Ursprung/Beschreibung: Gelber Ölauszug aus den Blüten der Ringelblume. 1 kg des Basis-Sojaöls enthält die fettlöslichen Bestandteile von   100 g Ringelblumen.
Einsatzkonzentration: 3-100%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Heilend, schützt vor dem Austrocknen und Wundwerden. Besonders für die Babypflege geeignet. Auch für alternde, schuppige, trockene oder raue Haut geeignet.

Einsatzgebiet: Als Fettphase oder im fertigen Endprodukt als Wirkstoff.

Pure Verwendung: Viele Babyöle namhafter Hersteller beinhalten überwiegend Paraffin. Warum ein Erdölprodukt verwenden, wenn ein Pflanzenöl viel besser wirkt? Pures Calendulaöl schützt, pflegt und enthält kein Paraffin. Calendulaöl ist auch sehr gut zum Abschminken von wasserfestem Make-up geeignet.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14493-002


nach obenzurückzum Warenkorb

Pflanzenöle, ätherische Öle und Duftöle

Basis- und Wirkstofföle
Hochwertige Pflanzenöle: DIE Grundlage für individuelle Naturkosmetik