Ceralan

Ceralan

Ceralan INCI-Bezeichnung: Cera Alba (Polyglyceryl-3 Beeswax)
Ursprung/Beschreibung: gelbliches, körniges Pulver, das aus Bienenwachs hergestellt wird.
Einsatzkonzentration: 10-20% der Fettphase

Besonderheit/kosmetische Wirkung: macht Emulsionen temperaturstabil, sehr gute Verteilbarkeit auf der Haut und verleiht ein weiches, samtartiges Hautgefühl

Einsatzgebiet: Konsitenzgeber und Stabilisator für Emulsionen. Auch als Gelbildner für Massageöle, etc. geeignet.

Tipp für die Verarbeitung: in die Fettphase bei ca. 65 - 70 °C


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14492-022


nach obenzurückzum Warenkorb

Hinweis: Alle kosmetischen Rohstoffe - auch natürliche und pflanzliche - können Allergien auslösen. Empfindliche Menschen sollten diese daher an einer kleinen Hautstelle zuvor auf ihre Verträglichkeit testen. Alle Rohstoffe, auch essbare, sind ausschließlich zur kosmetischen Verwendung bestimmt. Die Preisbasis kann HIER als PDF-Datei eingesehen werden.

Emulgatoren, Konsistenzgeber,Gelbildner und Wachse

Emulgatoren & Konsistenzgeber
Unverzichtbar, um Wasser und Öl zu einer Emulsion zu verbinden.


Gelbildner
Stabile Gele - ganz einfach selbst gemacht.


Wachse
Ob für Salben, Handcremes oder Lippenpflegestifte. Wertvolle Wachse.