D-Panthenol 75%

D-Panthenol 75%

INCI-Bezeichnung: Panthenol, Aqua
Ursprung/Beschreibung: klare, dickliche Flüssigkeit. Anderer Name: Provitamin B5, synthetisch
Einsatzkonzentration: 0,5-10%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Wirkt beruhigend, feuchtigkeitsspendend, lindert Hautreizungen, unterstützt die Wundheilung. Es dringt tief in die Haut ein und bindet dort das Wasser, wodurch die Regeneration angegriffener Hautzellen unterstüzt wird.

Einsatzgebiet: Darf in keinem kosmetischen Produkt fehlen. DER Allround-Wirkstoff schlechthin. Sowohl Cremes, als auch Waschlotionen, Shampoos, etc. erhalten durch den Zusatz von D-Panthenol eine feuchtigkeitsregulierende Wirkung von Haut und Haaren.

Tipp für die Verarbeitung: Ins fertige, auf Handwärme abgekühlte Endprodukt.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14495-003


nach obenzurückzum Warenkorb

Wirkstoffe, Konservierer, Vitamine, sowie Sonnenschutzsubstanzen

Zusatz- und Wirkstoffe
Mit diesen Rohstoffen kann jede Kosmetik an die persönlichen Vorlieben angepasst werden.


Vitamine
Haut und Haare freuen sich über hochwertige Vitamine.


Sonnenschutz
Leichte Sonnencreme selber machen? Kein Problem!


Maskengrundstoffe
Professionelle Masken und Peelings ohne Plastik!


Konservierungsstoffe
Wenn schon Konservierung, dann so schonend wie möglich.

Zusatz- und Wirkstoffe