Hamameliswasser, Destillat

Blütenwasser

Hamameliswasser, Destillat

Hamameliswasser INCI-Bezeichnung: Hamamelis Virgina Leaf Water, Alcohol denat.
Ursprung/Beschreibung: wässrige Flüssigkeit mit Hamamelis, die im Wege der Wasserdampfdestillation hergestellt wird. Enthält die wasserlöslichen Stoffe des Hamamelisstrauchs. Ein geringer Alkoholgehalt von 5 - 7,5% dient der Konservierung des Wassers.
Einsatzkonzentration: 5 bis 100%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Hamameliswasser wirkt widerstandsfördernd, wundheilend und straffend. Daher ist es auch besonders gut für empfindliche oder jugendliche Problemhaut geeignet. Auch für großporige Haut ist Hamameliswasser gut geeignet.

Einsatzgebiet: als Wasserphase einer Emulsion oder pur bzw. mit weiteren Rohstoffen als Gesichtswasser.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14491-012


nach obenzurückzum Warenkorb

Alkohol, Blütenwasser, Aloe Vera

Alkohol und Basiswasser
Ob rein und unvergällt oder günstig vergällt: zur Konserviereung, Desinfektion oder als Grundlage


Blütenwasser
Erfrischend und wunderbar duftend


Aloe Vera Saft
Die Königin der Kosmetikpflanzen