Krauseminze, naturreines ätherisches Öl

Krauseminze, naturreines ätherisches Öl

Krauseminze Öl INCI-Bezeichnung: Mentha Spicata
Ursprung/Beschreibung: USA; 100% naturrein, aus der Stammpflanze
Einsatzkonzentration: Tropfenweise

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Das Aroma der Krauseminze ist auch unter "Spearmint" bekannt und Bestandteil vieler Zahnpasten und Kaugummis. Der Duft ist sehr erfrischend und leicht kühlend. Das ätherische Öl der Krauseminze enthält im Gegensatz zur Pfefferminze kein Menthol und ist daher für Kinder oder Kranke verträglicher.

Einsatzgebiet: Zahnpasten, Mundwasser und alle anderen kosmetischen Produkte, bei denen ein Speamintgeruch gewünscht ist. Krauseminze ist auch für Erkältungsöle etc. geeignet. In kühlenden Fußcremes kann es deren Wirkung angenehm unterstreichen.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14493-031


nach obenzurückzum Warenkorb

Pflanzenöle, ätherische Öle und Duftöle

Basis- und Wirkstofföle
Hochwertige Pflanzenöle: DIE Grundlage für individuelle Naturkosmetik