Mandelöl süß, DAB 10

Mandelöl süß, DAB 10

Mandelöl süß INCI-Bezeichnung: Prunus Dulcis
Ursprung/Beschreibung: Öl, das aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes gewonnen wird. Es hat einem leichten, charakteristischen Geruch. Raffiniert
Einsatzkonzentration: 3-100%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Mandelöl fettet gut nach und ist daher besonders für empfindliche, gereizte oder spröde Haut geeignet. Es ist sehr mild, zieht gut ein und ist hautberuhigend. Mandelöl ist das Allroundöl.

Einsatzgebiet: Vielseitiges und mildes Basisöl für Fettphase, Badeöle, Massageöle und vieles mehr. Lässt sich gut mit allen fetten Ölen mischen.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14493-005


nach obenzurückzum Warenkorb

Pflanzenöle, ätherische Öle und Duftöle

Basis- und Wirkstofföle
Hochwertige Pflanzenöle: DIE Grundlage für individuelle Naturkosmetik