Menthol, kristallin, naturrein

Menthol, kristallin, naturrein

Menthol INCI-Bezeichnung: Menthol
Ursprung/Beschreibung: China; 100% naturrein, aus der Stammpflanze, fast durchsichtige, längliche Kristalle
Einsatzkonzentration: Kristallweise

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Eine Wohltat an heißen Sommertagen! Es wirkt klärend, erfrischend und kühlend.
Es ist besonders für erfrischende Fußsprays, Fußgels und Fußcremes geeignet. Es soll helfen, Fußpilz vorzubeugen. In geringen Mengen kann es auch in Haarwassern und Gesichtswassern und zur Zahnpflege eingesetzt werden.

Einsatzgebiet: ins fertige Endprodukt

Tipp für die Verarbeitung: Kristalle zuvor in etwas Alkohol bzw. kosmetischem Basiswasser lösen.

Beachte: Um die Wirkung homöopathischer Medikamente nicht zu beeinträchtigen, raten Heilpraktiker und Ärzte vielfach zum Verzicht auf mentholhaltige Zahncremes und andere mentholhaltige Kosmetikprodukte während der Behandlung. Für kleinere Kinder ist Menthol nicht geeignet.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14493-025


nach obenzurückzum Warenkorb

Pflanzenöle, ätherische Öle und Duftöle

Basis- und Wirkstofföle
Hochwertige Pflanzenöle: DIE Grundlage für individuelle Naturkosmetik