Olivenöl, Bio, kaltgepresst

Olivenöl, Bio, kaltgepresst

Olivenöl, Bio INCI-Bezeichnung: Olea Olea Europaea
Ursprung/Beschreibung: Wird aus dem Fruchtfleisch der reifen Steinfrüchte des Olivenbaums durch Kaltpressung gewonnen. Durch die kalte Pressung bleiben die wertvollen Inhaltstoffe weitestgehend erhalten.
Einsatzkonzentration: Je nach Rezept

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Olivenöl ist besonders reichhaltig und eignet sich hervorragend für Produkte für trockene Haut, insbesondere Handcremes. Allerdings verliert es seinen charakteristischen Geruch im fertigen Produkt nicht völlig.

Einsatzgebiet: Fettphase (nicht über 65°C erhitzen)
Bitte Menge auswählen:

inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14493-010


nach obenzurückzum Warenkorb

Pflanzenöle, ätherische Öle und Duftöle

Basis- und Wirkstofföle
Hochwertige Pflanzenöle: DIE Grundlage für individuelle Naturkosmetik