Silkprotein (Seidenprotein)

Silkprotein (Seidenprotein)

INCI-Bezeichnung: Water, Hydrolyzed Silk, Potassium Sorbate
Ursprung/Beschreibung: Aus dem Proteinfaden des Seidenwurms hergestellte gelbliche Flüssigkeit.
Einsatzkonzentration: 1-5%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Silkprotein hinterlässt ein samtiges, seidiges Gefühl auf der Haut. Für Haar- und Körperpflege gleichermaßen geeignet. Es wirkt feuchtigkeitsspendend und schützend für Haut und Haare und kann auch als Anti-Falten-Mittel eingesetzt werden. In Haarsprays verbessert Silkprotein die Haltbarkeit der Frisur.

Einsatzgebiet: Haut- und Haarpflegeprodukte.

Tipp für die Verarbeitung: Ins fertige, auf Handwärme abgekühlte Endprodukt geben und nicht über 25 °C lagern.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14495-013


nach obenzurückzum Warenkorb

Wirkstoffe, Konservierer, Vitamine, sowie Sonnenschutzsubstanzen

Zusatz- und Wirkstoffe
Mit diesen Rohstoffen kann jede Kosmetik an die persönlichen Vorlieben angepasst werden.


Vitamine
Haut und Haare freuen sich über hochwertige Vitamine.


Sonnenschutz
Leichte Sonnencreme selber machen? Kein Problem!


Maskengrundstoffe
Professionelle Masken und Peelings ohne Plastik!


Konservierungsstoffe
Wenn schon Konservierung, dann so schonend wie möglich.

Zusatz- und Wirkstoffe