Traubenkernöl, Bio, kaltgepresst

Traubenkernöl, Bio, kaltgepresst

Traubenkernöl, Bio INCI-Bezeichnung: Vitis Vinifera
Ursprung/Beschreibung: Wird aus den Kernen von Weintrauben gewonnen, kaltgepresst. Grünliches Öl mit dem typisch fruchtigem traubig-nussigen Duft und Geschmack.
Einsatzkonzentration: 3-100 %

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Traubenkernöl hat mit ca. 85% einen der höchsten Anteile an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (Linolsäure) aller Pflanzenöle. Damit ist es ein sehr leichtes Öl, welches schnell in die Haut einzieht, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Es ist sehr vitamin- und mineralienhaltig und eignet sich hervorragend für Kosmetikprodukte. Fette und Mischhaut profitieren von den leicht tonisierenden Eigenschaften. Besonders geeignet auch bei unreiner Haut.

Einsatzgebiet: Fettphase (nicht über 65°C erhitzen). Haut- und Massageöle.
Bitte Menge auswählen:

inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14493-015


nach obenzurückzum Warenkorb

Pflanzenöle, ätherische Öle und Duftöle

Basis- und Wirkstofföle
Hochwertige Pflanzenöle: DIE Grundlage für individuelle Naturkosmetik