Vitamin E Actetat

Vitamin E Actetat

INCI-Bezeichnung: Tocopheryl Acetate
Ursprung/Beschreibung: Reines Vitamin E, dass zur besseren Stabilität an einen Essigsäureester gebunden wird, synthetisch, öllöslich.
Einsatzkonzentration: 0,5-5%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Ein wahres Allround Vitamin für die Körperpflege. Es kann eingesetzt werden zur Milderung von Hautschädigungen, es verstärkt das Feuchthaltevermögen der Haut, ist entzündungshemmend und macht die Haut glatter und geschmeidiger. Es dient als Fänger freier Radikale und besitzt einen natürlichen Sonnenfilter (ca. 1,5-2). Es verhindert die Oxidation (also das Ranzigwerden durch Sauerstoffeinfluss) von Cremes und Ölen, wodurch diese länger haltbar werden.

Einsatzgebiet: Alle Hautpflegeprodukte.

Tipp für die Verarbeitung: Ins fertige, auf Handwärme abgekühlte Endprodukt geben.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14495-031


nach obenzurückzum Warenkorb

Wirkstoffe, Konservierer, Vitamine, sowie Sonnenschutzsubstanzen

Zusatz- und Wirkstoffe
Mit diesen Rohstoffen kann jede Kosmetik an die persönlichen Vorlieben angepasst werden.


Vitamine
Haut und Haare freuen sich über hochwertige Vitamine.


Sonnenschutz
Leichte Sonnencreme selber machen? Kein Problem!


Maskengrundstoffe
Professionelle Masken und Peelings ohne Plastik!


Konservierungsstoffe
Wenn schon Konservierung, dann so schonend wie möglich.

Zusatz- und Wirkstoffe