Betain

Reinigungssubstanzen sind in der täglichen Körperpflege unerlässlich. Viele greifen allerdings (oft, ohne es zu wissen) tagtäglich auf extrem reizende und austrocknende Substanzen zurück. Viele Hautprobleme lassen sich durch die richtige Reinigung mit milden Produkten lindern oder gar vermeiden.

Tenside

Betain

Betain INCI-Bezeichnung: Cocamidopropyl Betaine
Ursprung/Beschreibung: Mildes Tensid, welches aus den Fettsäuren von Kokos- und Palmkernöl gewonnen wird, dickliche Flüssigkeit, waschaktive Substanz (WAS): 30%, pH-Wert: 5-6. Amphoteres Tensid.
Einsatzkonzentration: 2-50%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Mildes Tensid, das leicht verdickende Eigenschaften hat. Bestandteil der Tensidmischung.

Einsatzgebiet: Duschgele, Badezusätze und Shampoos, Zusatzstoff in Waschcremes, usw.

Tipp für die Verarbeitung: Mit der Wasserphase vermischen und gut verrühren. Kann durch 2/3 der Menge Plantacare ersetzt werden, das eine höhere WAS hat.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14496-001


nach obenzurückzum Warenkorb

Tenside, Seifen, Wascherde

Tenside
Flüssige Tenside für eine sanfte Reinigung von Haut und Haaren.


Seife
Feste Seife zum Gießen und Formen.


schäumende Badekugeln
Ein Erlebnis in der Wanne! Nicht nur zum Verschenken.


Wascherde
Eine natürlichere Reinigung ist eigentlich nicht möglich.