Facetensid

Facetensid

Facetensid INCI-Bezeichnung: Disodium Laurethsulfosuccinate
Ursprung/Beschreibung: Pflanzliches Tensid, das aus Zitronensäure und Fettalkoholen hergestellt wird, waschaktive Substanz (WAS): ca. 35%, pH-Wert: 5-6. Anionisches Tensid.
Einsatzkonzentration: 2-50%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Facetensid ist ein mildes Tensid mit ca. 35% waschaktiver Substanz, das leicht verdickende Eigenschaften hat. Hautfreundlich, reizfrei und bildet einen feincremigen Schaum mit guten Wascheigenschaften. Bestandteil der Tensidmischung.

Einsatzgebiet: Duschgele, Badezusätze und Shampoos, usw.

Tipp für die Verarbeitung: Mit der Wasserphase vermischen und gut verrühren. Facetensid lässt sich schwer verdicken und sollte daher immer mit anderen Tensiden z. B. Betain vermischt werden.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14496-002


nach obenzurückzum Warenkorb

Tenside, Seifen, Wascherde

Tenside
Flüssige Tenside für eine sanfte Reinigung von Haut und Haaren.


Seife
Feste Seife zum Gießen und Formen.


schäumende Badekugeln
Ein Erlebnis in der Wanne! Nicht nur zum Verschenken.


Wascherde
Eine natürlichere Reinigung ist eigentlich nicht möglich.