Grün, Perlglanzpigment

Grün, Perlglanzpigment

Perlglanz Grün INCI-Bezeichnung: C.I. 77891, 77288
Ursprung/Beschreibung: Kräftiges, grünes Perlglanzpigment.
Einsatzkonzentration: Je nach Rezept

Einsatzgebiet: Sehr schöner, kräftiger glitzernder Grünton, der sich insbesondere zur Herstellung von Lidschatten, Kajalstiften, Wimperntusche, Eyelinern, Lipgloss und Körpermalfarbe eignet. Neben der dekorativen Kosmetik eignet sich dieses Perlglanzpigment auch sehr gut zum Einfärben von Seife. Es ist sehr lichtecht und verliert seine Farbe nicht.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14497-015


nach obenzurückzum Warenkorb

Pigmente, Farben, Pudergrundlage

Mineralische Pigmente
Natürliche Pigmente, ohne Azo Farbstoffe.


Perlglanz Pigmente
Für alle, die es glizernd mögen.


Lebensmittelfarben
Bunte Vielfalt mit flüssigen und unbedenklichen Farben


Pudergrundlage
Die Grundlagen für individuelles Puder