Perlsienna (rot), Perlglanzpigment

Perlsienna (rot), Perlglanzpigment

Perlglanz Perlsienna INCI-Bezeichnung: C.I. 77491
Ursprung/Beschreibung: Kräftiges, rotbraunes Perlglanzpigment.
Einsatzkonzentration: Je nach Rezept

Einsatzgebiet: Sehr schöner, warmer glitzernder Rotton, der sich insbesondere zur Herstellung von Lippenstiften, Lipgloss, Rouge und Körpermalfarbe eignet.

Mit Silber oder etwas Weiß gemischt, lassen sich schöne Rosatöne herstellen. Rouge bekommt einen rötlichen Schimmer, der zwischen dem warmen Gold- und kalten Silberschimmer liegt, wenn man es mit diesen Perlglanzpigmenten mischt.

Neben der dekorativen Kosmetik eignet sich dieses Perlglanzpigment auch sehr gut zum Einfärben von Seife. Es ist sehr lichtecht und verliert seine Farbe nicht.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14497-014


nach obenzurückzum Warenkorb

Pigmente, Farben, Pudergrundlage

Mineralische Pigmente
Natürliche Pigmente, ohne Azo Farbstoffe.


Perlglanz Pigmente
Für alle, die es glizernd mögen.


Lebensmittelfarben
Bunte Vielfalt mit flüssigen und unbedenklichen Farben


Pudergrundlage
Die Grundlagen für individuelles Puder