Sanfttensid HT

Sanfttensid HT

Sanfttensid Hinweis: Der Name dieses Produktes musste aus markenrechtlichen Gründen geändert werden. Bitte kontaktieren Sie mich, falls Sie nicht sicher sind, ob es sich um das Ihnen bekannte Produkt handelt. Die Inhaltsstoffe haben sich nicht verändert.

INCI-Bezeichnung: Sucrose Cocoate
Ursprung/Beschreibung: Zähes Zuckertensid, das aus Holzzucker und Kokosfettsäure hergestellt wird, pflanzlich, waschaktive Substanz (WAS): 65% , pH-Wert: 7-8. Nichtionisches Tensid.
Einsatzkonzentration: 0,5-4%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Ist besonders für empfindliche Haut geeignet, da es extrem mild und reizfrei ist und die Reizwirkung anderer Tenside mildert, wirkt feuchtigkeitsspendend und pflegend. Da es die Schleimhautverträglichkeit von anderen Tensiden verbessert, besonders für Babyprodukte geeignet. Bestandteil der Tensidmischung.

Einsatzgebiet: Wird als Co-Tensid in milden Duschgelen und Shampoos usw. verwendet. Daher immer mit anderen Tensiden mischen.

Tipp für die Verarbeitung: Über 10% Einsatzkonzentration hat Sanfttensid eine verdünnende Wirkung.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten



Art. Nr.: 14496-004


nach obenzurückzum Warenkorb

Tenside, Seifen, Wascherde

Tenside
Flüssige Tenside für eine sanfte Reinigung von Haut und Haaren.


Seife
Feste Seife zum Gießen und Formen.


schäumende Badekugeln
Ein Erlebnis in der Wanne! Nicht nur zum Verschenken.


Wascherde
Eine natürlichere Reinigung ist eigentlich nicht möglich.