Talkum

Pudergrundlage

Talkum

INCI-Bezeichnung: Talc
Ursprung/Beschreibung: Mineralisch, Gemahlener Speckstein, Magnesiumsilicat
Einsatzkonzentration: Bis zu 100%

Besonderheit/kosmetische Wirkung: Talkum ist wohl der meist verbreitete Pudergrundstoff überhaupt. Manche Babypuder bestehen ausschließlich daraus.

Einsatzgebiet: Zur Herstellung Gesichtspudern, aber auch Körperpudern.

Tipp für die Verarbeitung: Damit Talkum besser auf der Haut haftet und Feuchtigkeit speichern kann, wird es zuvor mit etwas Jojobaöl gemischt, was eine ideale Pudergrundlage bildet.

Hinweis: Bei dem von uns angebotenen Talkum handelt es laut Zusicherung des Herstellers um eine kosmetische Qualität, die der pharmazeutischen in punkto Reinheit gleichwertig ist. Das Talkum enthält weder Asbest noch andere Fasern, die diesem ähneln.


Bitte Menge auswählen:


inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten


Art. Nr.: 14497-020


nach obenzurückzum Warenkorb

Pigmente, Farben, Pudergrundlage

Mineralische Pigmente
Natürliche Pigmente, ohne Azo Farbstoffe.


Perlglanz Pigmente
Für alle, die es glizernd mögen.


Lebensmittelfarben
Bunte Vielfalt mit flüssigen und unbedenklichen Farben


Pudergrundlage
Die Grundlagen für individuelles Puder